Fromages

Recherche avancée +
Le Brie de Valois

Le Brie de Valois

En France, sa présentation n’est plus à faire. Sacré comme le roi des fromages, il est le fruit d’une longue tradition fromagère. Sa croûte de (...)

Crémeux
Médium
0,00 EUR
Le Cabecou

Le Cabecou

Le Cabécou de Rocamadour porte le nom d’une cité médiévale édifiée à même la falaise, dans le riche terroir des Causses du Quercy. Il est l’un des plus (...)

Crémeux
Doux
Le Caprin

Le Caprin

Le Bleu Ariègeois c’est une vraie surprise et un bon exemple du savoir-faire et d’originalité. Original parce que le Bleu ariègeois est un des seuls (...)

Tendre
Médium
Le Cendré de Paulinet
Crémeux
Médium
Le Cévennol

Le Cévennol

Si en Languedoc le terme Pélardon s’adresse à tous les petits fromages de chèvre, celui-ci est tout le moins exceptionnel. Parfumé par l’herbage des (...)

Tendre
Médium
Le Claria

Le Claria

Cette tomme de vache nous arrive du Béarn. Sa pâte pressée non cuite de texture semi ferme est très lactée. Son aspect rappelle le Bethmale mais (...)

Tendre
Doux
Le Coeur du Pays de Bray

Le Coeur du Pays de Bray

Ce fromage en forme de cœur trouve toute son affiliation à la famille Neufchâtel, avec ses caractéristiques propres de salage, légèrement prononcé. (...)

Tendre
Médium
Le Colonel

Le Colonel

Voilà un fromage pour amateur de sensations fortes ! Les laiches qui l’entourent nous rappelle qu’à l’origine sa pâte devait être à la limite du (...)

Tendre
Typé
Le Craquegnon Fermier

Le Craquegnon Fermier

Ce fromage fermier, qu’en France tout un chacun connaît, a été sélectionné par nos soins chez un producteur traditionnel. Il aura mûri pendant 100 (...)

Tendre
Typé
Le Crémeux de l’Aubrac

Le Crémeux de l’Aubrac

Habitué au Laguiole, un fermier de ce magnifique pays a décidé d’innover en créant un petit fromage lactique entre un Saint-Félicien et un Camembert. (...)

Tendre
Doux
Le Crottin Repassé

Le Crottin Repassé

Le Crottin de Chavignol fermier est l’un des fromages de chèvre des plus connus et appréciés. Il évolue beaucoup avec l’affinage : jeune, il est (...)

Ferme
Médium
Le Double Traite

Le Double Traite

Il est le fromage savoyard par excellence. Issu de la seconde traite des vaches essentiellement de race Abondance et Tarine, le Reblochon (...)

Crémeux
Médium

Pour vos soirées raclette, Xavier donne la patate !

Faites chauffer vos appareils à raclette, on s’occupe de tout le reste !
Charcuterie, vin, cornichons, et bien sûr... Fromages !

[C’est par ici]

Fermer ce message