Fromages

Recherche avancée +
Mont d’Or - 650g

Mont d’Or - 650g

Voila un fromage que l’on attend toute l’année ! Fabriqué exclusivement en hiver depuis plus de deux siècles, on ne le trouve que de l’automne (...)

Crémeux
Médium
Mont d’or coupe

Mont d’or coupe

Voila un fromage que l’on attend toute l’année ! Fabriqué exclusivement en hiver depuis plus de deux siècles, on ne le trouve que de l’automne (...)

Crémeux
Médium
Mont d’Or mini - 480g

Mont d’Or mini - 480g

Voila un fromage que l’on attend toute l’année ! Fabriqué exclusivement en hiver depuis plus de deux siècles, on ne le trouve que de l’automne (...)

Crémeux
Médium
Mothais à la Feuille

Mothais à la Feuille

Le Mothais présente une pâte fondante au goût délicat. Il bénéficie d’un affinage spécifique, en mûrissant 4 à 5 semaines dans un climat particulièrement (...)

Tendre
Médium
Ossau Estive

Ossau Estive

Voici le pur fromage fermier de brebis béarnais. Dans l’ouest des Pyrénées, la fabrication du fromage au lait de brebis est ancestrale et c’est ici (...)

Tendre
Médium
Ossau Fait à la Main

Ossau Fait à la Main

Fromage traditionnel, sa pâte est typique des vallées du Béarn, donc peu pressée. La croûte est lavée régulièrement à l’eau salée, puis à l’eau, ce qui (...)

Tendre
Médium
Ovalie

Ovalie

Fromage fermier, l’Ovalie nous vient de la région du même nom, affectueusement désignée ainsi par ses habitants. Frais et avec des accents lactiques (...)

Tendre
Médium
Palet Bourguignon

Palet Bourguignon

Petit frère de l’Epoisses, il est lui aussi frotté au Marc de Bourgogne. Le Palet Bourguignon est un fromage de caractère. Son goût se distingue (...)

Tendre
Typé
Pavé de Paulinet

Pavé de Paulinet

Nous sommes en Rouergue, pays de la brebis. C’est ici qu’est né le Pavé de Paulinet, fromage fermier onctueux qui a emprunté aux plus grands : ce (...)

Crémeux
Médium
Pavé du Quercy

Pavé du Quercy

Ce pavé se déguste sur la fraîcheur ! Nous le préférons quand sa pâte est tendre, fondante et que son goût nous réveille les papilles avec sa finesse (...)

Tendre
Doux
Pérail

Pérail

Le Pérail est un fromage traditionnel de l’Aveyron, de fabrication familiale. Les brebis paissent la merveilleuse herbe des Causses, à 850 mètres (...)

Crémeux
Doux
Péralou

Péralou

Le Péralou est un fromage traditionnel Du Tarn, de fabrication familiale. Parfait pour commencer une dégustation, souple, fin et délicat. Il a un (...)

Crémeux
Doux

Pour vos soirées raclette, Xavier donne la patate !

Faites chauffer vos appareils à raclette, on s’occupe de tout le reste !
Charcuterie, vin, cornichons, et bien sûr... Fromages !

[C’est par ici]

Fermer ce message