Cheeses

Recherche avancée +
Feuille du Limousin
Tendre
Médium
Figue des Garrigues

Figue des Garrigues

Pourquoi faire simple quand on s’applique à faire de beaux et bons fromages. Du fromage avec des stries de cendre moulé au torchon. A partager à (...)

Tendre
Doux
Fleur de Sel

Fleur de Sel

Frais et doux, ce fromage des Deux-Sèvres saura égayer vos papilles. Il pourra être dégusté tel quel, avec de la ciboulette, du poivre ou du piment (...)

Tendre
Doux
Fougeru

Fougeru

A si méprendre, on dirait la pâte du Coulommier, mais en taille légèrement plus grande. Sa robe blanche sera toujours piquée de tâches plus ou moins (...)

Crémeux
Médium
Fribourg

Fribourg

Le cousin du Comté, puisqu’il partage le même massif montagneux. Le fribourg ou gruyère Suisse a cependant une palette aromatique plus puissante que (...)

Ferme
Médium
Gatinais
Ferme
Médium
Gensac

Gensac

Alexandre nous propose un chèvre en rondeur. Vif et frais ce fromage appelle le printemps!

Tendre
Doux
Gensac au poivre

Gensac au poivre

Un peu de chèvre frais, un peu de poivre. Un fromage pour épicer votre apéritif !

Tendre
Médium
Gour Noir

Gour Noir

Ce fromage fermier se présente dans sa robe cendrée si caractéristique. Capricieux, le Gour Noir exige des conditions d’affinage bien spécifiques. (...)

Tendre
Médium
Gramat
Tendre
Médium
Gratte Paille

Gratte Paille

Triple-crème de vache d’Ile de France. La texture, un peu beurrée, témoigne d’un pénicillium très actif, qui peut se couvrir de rouge en cours (...)

Crémeux
Doux
Gros Gaperon Fermier
Tendre
Typé