Cheeses

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Coulommier

Coulommier

Petit frère du Brie, sa taille se limitera à 400-500 g tout habillé. Suivant les saisons on obtiendra à l’affinage une pâte de beurrée à coulante, sa (...)

Crémeux
Médium
Coup de Corne

Coup de Corne

Fromage fermier, le Coup de Corne interpelle par sa forme atypique ! En triangle plat et percé d’un trou en son milieu, il va sans dire qu’il (...)

Crémeux
Doux
Crayeux de Roncq
Crémeux
Typé
Crottin d’Alice

Crottin d’Alice

Un vrai crottin traditionnel fondant, frais, et gourmand. Sa productrice Alice est une femme exigeante et très respectueuse de ses chèvres. A (...)

Tendre
Doux
Crottin de Justine

Crottin de Justine

Parfait pour une dégustation en tête à tête. Un verre de chardonnay de limoux, une tranche de baguette craquante et vous vous laisserez porter par (...)

Tendre
Doux

Crottin Devèse

Remarquable par sa texture. La pâte est fine, tendre presque soyeuse. Frais ce fromage dégage des arômes de noisette fraîche. Affiné, la pâte gagne (...)

Tendre
Doux
Tendre
Médium
Curé Nantais petit Carré

Curé Nantais petit Carré

Le Curé Nantais, ou fromage du Curé est une pâte pressée non cuite à croûte lavée qui se présente sous différents formats. Il est affiné sur des (...)

Tendre
Médium
Curutche

Curutche

Souple, onctueux et pourtant long en bouche avec des notes animales très marquées. Les qualificatifs sont nombreux pour cette brique fermière de (...)

Tendre
Médium
Ecrou

Ecrou

Un autre création de Cornelia sur le thème du camembert à la mode toulousaine. Sa croûte fleurie est ses arômes entre le penicilium et l’animal vous (...)

Crémeux
Doux
Emmental

Emmental

L’Emmental de Savoie tire son nom de celui de son modèle Suisse. L’Emmental prend la forme d’une meule à surfaces légèrement bombées et à talon (...)

Ferme
Doux
Etivaz Suisse

Etivaz Suisse

Nous voici dans les Alpes Vaudoises, en Suisse, à plus de 1000 mètres d’altitude, aux environs du Pays d’Enhaut. La fabrication ancestrale du (...)

Ferme
Typé