Fromages

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Boissey

Boissey

Le Boissey est le petit frère du Livarot. Produit également en basse Normandie, au lait de vache bien-sûr, il est, comme lui, ceinturé de lèches de (...)

Tendre
Typé
Bonde en Gâtine

Bonde en Gâtine

La Bonde en Gâtine est un fromage de chèvre des Deux-Sèvres. Elle est en forme de grosse bonde de plus de 5 cm de diamètre, à la croûte légèrement (...)

Ferme
Médium
Bortu Ardi Gasna
Ferme
Médium

Braslou

Le Braslou est un fromage de chèvre provenant du Berry, grande région de production des fromages de chèvres. Il peut se consommer frais à 15 jours (...)

Ferme
Médium
Brecou

Brecou

Au premier coup d’œil on pense à un chèvre frais. Pourtant en bouche, la douceur du Brécou est caractéristique de la brebis. Peu d’acidité, du grain (...)

Tendre
Médium
Brie Noir
Ferme
Typé
Brillat Savarin

Brillat Savarin

Tendre et voluptueux, le Brillat Savarin fut créé en 1930 par Henri Androuët, qui le baptisa ainsi en hommage à Mr Brillat Savarin. Ce grand homme (...)

Tendre
Médium
Brin d’Amour

Brin d’Amour

Brin d’Amour, le « bien nommé ». Ce fromage d’exception rapporte de sa Corse natale la douceur de son climat, les parfums de son maquis et (...)

Crémeux
Médium
Brochonnais
Crémeux
Typé
Cabrinou
Tendre
Médium
Cabrinou Miel Noix
Tendre
Médium