Cheeses

Recherche avancée +
Anneau de Vic Bilh

Anneau de Vic Bilh

Véritable bijou, l’Anneau de Vic Bilh a une texture fine, onctueuse, raffinée. Xavier est fier d’avoir collaboré, avec le producteur, à sa création. (...)

Crémeux
Doux
Appenzell

Appenzell

Floral! Voilà la premier terme qui vient à l’esprit. Même après un an d’affinage et avec une pâte cristalisée! Petit cousin technologique du comté, son (...)

Ferme
Médium
Ardi Gasna 6 mois
Ferme
Médium
Ardi Gasna 9 mois

Ardi Gasna 9 mois

Ce fromage fermier basque est issu du lait de brebis, nourries traditionnellement. Ferme à sèche contrairement aux fromages Béarnais, sa texture (...)

Ferme
Médium
Aydius de Ferme

Aydius de Ferme

La Tomme d’Aydius, village de la Vallée d’Aspe, connaît un succès considérable. Les troupeaux paissent en toute liberté dans la montagne sitôt la (...)

Ferme
Typé

Aydius Fermier Vieux

Une pépite ! Avez-vous déjà vu des tomes de chèvres de ce format-là ? 10kg ou 100 litres de lait de chèvres dans une seule pièce. Une journée de (...)

Ferme
Typé
Tendre
Doux
Barousse Fermier
Tendre
Médium
Bethmale Artisanal

Bethmale Artisanal

Le Bethmale est sans doute le fromage pyrénéen le plus connu. Originaire du Couserans dans le comté de St Girons, il tient son nom du village où il (...)

Tendre
Médium
Biccou
Tendre
Doux
Bleu de Séverac

Bleu de Séverac

Vous aimez le Roquefort? Vous adorerez cette fabrication fermière à base de lait de brebis alliant puissance et onctuosité. Sous la forme d’une (...)

Tendre
Typé
Bleu du Val d’Aillons
Tendre
Médium