Saucisse de Morteau Mitonnée sur Lit de Pommes de Terre (Dit de Gite) et Double Traite, Façon Tartiflette

  • chrono 65 minutes
  • 4-6 personnes
Saucisse de Morteau Mitonnée sur Lit de Pommes de Terre (Dit de Gite) et Double Traite, Façon Tartiflette
  • Éplucher 650 grs de pommes de terre et les couper en rondelles.
    Les placer au fond d’une cocotte, ajouter par-dessus 1 oignon émincé, 1 tête d’ail, 1 bouquet de thym frais, du sel, du poivre et 2 belles saucisses de Morteau.
    Cuire doucement 40 min à couvert avec un fond d’eau.
  • Après cuisson, trancher la saucisse de Morteau en morceaux de 5mm. Les remettre dans la cocotte, ajouter le Double Traite coupé en tranches et gratiner 10 min à four chaud, 210°C.

Servir dans la cocotte, une vraie gourmandise !


Accord : Un vin blanc du Jura - Arbois.