
Résineux de Loubières
Un vrai délice se cache dans cette boîte en bois. Si vous aimez le mont d’or du Ht doubs, vous adorerez, cette version ariègeoise au lait de chèvre. (...)
Un vrai délice se cache dans cette boîte en bois. Si vous aimez le mont d’or du Ht doubs, vous adorerez, cette version ariègeoise au lait de chèvre. (...)
Le Robinhol est un fromage fermier, fabriqué selon une technologie spécifique et précise. Contrairement à la pâte typique des fromages de chèvres, sa (...)
Du beau travail d’un fermier qui maîtrise son domaine. Cette mini-tome nous rappelle toutes les qualités de la brebis: rondeur, souplesse et (...)
Chèvre fermier du Midi toulousain. la Romantine exprime une pointe de romarin discret, en raison de sa présence au cours de l’affinage. Sa pâte (...)
Le Roncal est de ces fromages typiquement espagnols : pâte dure de brebis, avec une grande aptitude au vieillissement. Sa croûte brunit vite du (...)
Le format est original, plus épais et dense que les traditionnels fromages de la région, Selles ou Pouligny. Nous l’aimons après avoir muri entre 4 (...)
Une pâte lisse et fine. Sa couverture cendrée contraste avec l’éclat de son caillé. Frédéric nous prépare des fromages à déguster frais ou demi-affinés (...)
L’incontournable ! Le Roquefort est né dans une montagne crayeuse de l’Aveyron et, depuis, seuls les fromages affinés dans les caves naturelles de (...)
Dans la famille de l’Epoisses, il est le petit frère. En effet il subira un seul lavage au marc de Bourgogne pour en signer l’origine, tout en lui (...)
Click & Collect
Pour un retrait dans la journée
en boutique au 6 Place Victor Hugo
Appelez nous au 05 34 45 59 45