
Pérail
Le Pérail est un fromage traditionnel de l’Aveyron, de fabrication familiale. Les brebis paissent la merveilleuse herbe des Causses, à 850 mètres (...)
Le Pérail est un fromage traditionnel de l’Aveyron, de fabrication familiale. Les brebis paissent la merveilleuse herbe des Causses, à 850 mètres (...)
Le Péralou est un fromage traditionnel Du Tarn, de fabrication familiale. Parfait pour commencer une dégustation, souple, fin et délicat. Il a un (...)
Le Persillé de Tignes a une jolie silhouette cylindrique. Fabriqué dans les pâturages à chèvres de la Tarentaise, et plus particulièrement dans les (...)
Le Pierre-Percée tire son nom du lac du même nom, perché dans le massif vosgien. De taille intermédiaire entre un Saint Félicien et un Saint (...)
Ce fromage est une spécialité fabriquée à partir d’une tome au lait de chèvre. Il va rejoindre nos caves pour se marier aux herbes et épices qui (...)
Click & Collect
Pour un retrait dans la journée
en boutique au 6 Place Victor Hugo
Appelez nous au 05 34 45 59 45