Pavé du Quercy
Ce pavé se déguste sur la fraîcheur ! Nous le préférons quand sa pâte est tendre, fondante et que son goût nous réveille les papilles avec sa finesse (...)
Ce pavé se déguste sur la fraîcheur ! Nous le préférons quand sa pâte est tendre, fondante et que son goût nous réveille les papilles avec sa finesse (...)
Le Pérail est un fromage traditionnel de l’Aveyron, de fabrication familiale. Les brebis paissent la merveilleuse herbe des Causses, à 850 mètres (...)
Le Péralou est un fromage traditionnel Du Tarn, de fabrication familiale. Parfait pour commencer une dégustation, souple, fin et délicat. Il a un (...)
Le Persillé de Tignes a une jolie silhouette cylindrique. Fabriqué dans les pâturages à chèvres de la Tarentaise, et plus particulièrement dans les (...)
Le pétale (oui c’est masculin) se mange jeune et sur la souplesse. Le meilleur moment de dégustation, c’est quand les chèvres sont dehors (été). (...)
Le Pic de Bigorre, digne fromage fermier de chèvre, est d’un format légèrement plus important que le Valençay. Fabriqué en Madiran par un fermier (...)
Ce fromage est une spécialité fabriquée à partir d’une tome au lait de chèvre. Il va rejoindre nos caves pour se marier aux herbes et épices qui (...)
C’est en 1997 que Sébastien s’est installé au Colombier. À sa sortie de l’école, il commence sur 40 hectares et avec 50 chèvres. Il vendait alors toute (...)
La raclette est un fromage à base de lait cru de vache, à pâte pressée non cuite d’origine du canton du Valais en Suisse. C’est une des plats à base (...)
Fromage Néerlandais ," Reem " signifie " prairie " et " eker " signifie " chêne ". Au lait cru, il est fabriqué exclusivement à partir du lait de (...)
Un vrai délice se cache dans cette boîte en bois. Si vous aimez le mont d’or du Ht doubs, vous adorerez, cette version ariègeoise au lait de chèvre. (...)
Le Robinhol est un fromage fermier, fabriqué selon une technologie spécifique et précise. Contrairement à la pâte typique des fromages de chèvres, sa (...)