
Bonde en Gâtine
La Bonde en Gâtine est un fromage de chèvre des Deux-Sèvres. Elle est en forme de grosse bonde de plus de 5 cm de diamètre, à la croûte légèrement (...)
La Bonde en Gâtine est un fromage de chèvre des Deux-Sèvres. Elle est en forme de grosse bonde de plus de 5 cm de diamètre, à la croûte légèrement (...)
Le Braslou est un fromage de chèvre provenant du Berry, grande région de production des fromages de chèvres. Il peut se consommer frais à 15 jours (...)
Tendre et voluptueux, le Brillat Savarin fut créé en 1930 par Henri Androuët, qui le baptisa ainsi en hommage à Mr Brillat Savarin. Ce grand homme (...)
Brin d’Amour, le « bien nommé ». Ce fromage d’exception rapporte de sa Corse natale la douceur de son climat, les parfums de son maquis et (...)
Souple, onctueux et pourtant long en bouche avec des notes animales très marquées. Les qualificatifs sont nombreux pour cette brique fermière de (...)
C’est un monument d’onctuosité ! Sorte de Mozzarella qui renferme un coeur de crème, elle se déguste seule avec sel, poivre, basilic et huile d’olive (...)
Click & Collect
Pour un retrait dans la journée
en boutique au 6 Place Victor Hugo
Appelez nous au 05 34 45 59 45