Cheeses

Recherche avancée +
Boissey

Boissey

Le Boissey est le petit frère du Livarot. Produit également en basse Normandie, au lait de vache bien-sûr, il est, comme lui, ceinturé de lèches de (...)

Tendre
Typé
Bonde en Gâtine

Bonde en Gâtine

La Bonde en Gâtine est un fromage de chèvre des Deux-Sèvres. Elle est en forme de grosse bonde de plus de 5 cm de diamètre, à la croûte légèrement (...)

Ferme
Médium
Bortu Ardi Gasna
Ferme
Médium

Braslou

Le Braslou est un fromage de chèvre provenant du Berry, grande région de production des fromages de chèvres. Il peut se consommer frais à 15 jours (...)

Ferme
Médium
Brie Noir
Ferme
Typé
Brillat Savarin

Brillat Savarin

Tendre et voluptueux, le Brillat Savarin fut créé en 1930 par Henri Androuët, qui le baptisa ainsi en hommage à Mr Brillat Savarin. Ce grand homme (...)

Tendre
Médium
Brin d’Amour

Brin d’Amour

Brin d’Amour, le « bien nommé ». Ce fromage d’exception rapporte de sa Corse natale la douceur de son climat, les parfums de son maquis et (...)

Crémeux
Médium

Brique d’ Ithurri

Souple, onctueux et pourtant long en bouche avec des notes animales très marquées. Les qualificatifs sont nombreux pour cette brique fermière de (...)

Tendre
Typé
Brochonnais
Crémeux
Typé
Burrata 250g ITALIE

Burrata 250g ITALIE

C’est un monument d’onctuosité ! Sorte de Mozzarella qui renferme un coeur de crème, elle se déguste seule avec sel, poivre, basilic et huile d’olive (...)

Crémeux
Doux
Cabrinou
Tendre
Médium

Click & Collect
Pour un retrait dans la journée
en boutique au 6 Place Victor Hugo

Appelez nous au 05 34 45 59 45

Fermer ce message