Tarte Fine au Double Traite, Poires & Graines de Cumin

  • chrono 40 minutes
  • 4-6 personnes
Tarte Fine au Double Traite, Poires & Graines de Cumin

L’onctuosité du Double Traite vient se mêler délicatement à la pulpe fondante et parfumée de la poire. Peps garanti grâce au cumin !


  • 1ère étape :
    Étaler une pâte feuilletée. Découper 2 belles poires comince en lamelles. Couper un Double Traite en fines tranches. Disposer les poires et le Double Traite par alternance directement sur la pâte feuilletée.
  • 2ème étape :
    Parsemer de graines de cumin & poivre au moulin et enfourner pendant 25 à 30 min à four chaud, 200°C.
    Une petite merveille facile à réaliser pour l’apéritif ou pour une entrée !

Suggestion d’accompagnement : salade de carottes râpées & vinaigrette au citron frais.

Accord : Un vin blanc fuité – Notes de pommes & poires.

Article suivant

Muffins au Colonel

Continuer

Pour vos soirées raclette, Xavier donne la patate !

Faites chauffer vos appareils à raclette, on s’occupe de tout le reste !
Charcuterie, vin, cornichons, et bien sûr... Fromages !

[C’est par ici]

Fermer ce message