Mozzarella Panée & sa Fondue de Tomates

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Mozzarella Panée & sa Fondue de Tomates

Délicieux, simples et ludiques à faire, ces petits crocs’mozza sont une merveille ! Les amoureux de la mozzarella Di Buffala au lait cru y retrouveront son goût intact, et en prime du croustillant à souhait.


  • 1ère étape :
    Émincer 1 botte d’oignon frais et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
    Ajouter environ 1kg de tomates finement coupées en dés, une gousse d’ail émincé, quelques feuilles de basilic et du thym. Assaisonner (sel, poivre) et laisser cuire une dizaine de minutes.

-* 2ème étape :
Couper en tranches assez épaisses une Mozzarella au lait cru. Les tremper dans la farine, puis dans un œuf battu et enfin dans de la chapelure fine. Les poêler 2 à 3 minutes avec un filet d’huile d’olive.
Dresser à votre convenance, et assaisonner si nécessaire.

Ces petits crocs’mozza feront le bonheur des petits et des grands !

Accord conseillé : : Un vin blanc gras & aromatique

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