Petites Gougères à L’Oublié de la Cendre, Escargots au Beurre d’Ail Rose
- 45 minutes
- Pour 30 pièces
Pour l’apéritif, une recette originale, facile et aux saveurs subtiles qui fera fondre les amoureux… de L’Oublié de la (...)
Lire la suiteDécouvrez nos recettes fromagères !
Retrouvez régulièrement dans cette rubrique des recettes tantôt traditionnelles, tantôt surprenantes, pour vous faire plaisir ou faire plaisir à vos amis.
N’hésitez pas à nous envoyer vos recettes à base de fromage : contact@xavier.fr
Pour l’apéritif, une recette originale, facile et aux saveurs subtiles qui fera fondre les amoureux… de L’Oublié de la (...)
Lire la suiteUn délice de gourmandise dans ce dessert d’automne ! La pomme amène du croquant et de l’acidité à cette crème brûlée et (...)
Lire la suiteL’onctuosité du Double Traite vient se mêler délicatement à la pulpe fondante et parfumée de la poire. Peps garanti grâce (...)
Lire la suiteTexture légère du muffin grâce au cidre, puissance du livarot, croquant des noix... voyage en Normandie assuré (...)
Lire la suiteLa délicatesse et la rondeur de la Fourme sur Pierre Haute viennent sublimer ce velouté… Un régal pour petits et (...)
Lire la suiteSous sa croûte fine et veloutée, le Double Traite cache une pâte grasse et crémeuse qui se mariera parfaitement avec la (...)
Lire la suiteUn goût fruité et caprin, quelques accent de noisettes… la Tome de la vallée d’Aspe devient ici surprenante : fondante à (...)
Lire la suiteIci le goût rond de l’Ossau, ses arômes de noisettes, sont enveloppés dans une fine tranche de veau déposée sur un lit (...)
Lire la suiteDe la souplesse, du fondant, une merveille de délicatesse : l’Anneau bigourdan marié au riz Arborio et à quelques (...)
Lire la suiteLa simplicité tient ici du sublime ! Cette tartine rustique facile à réaliser est un équilibre subtil parfait entre (...)
Lire la suiteDélicieux, simples et ludiques à faire, ces petits crocs’mozza sont une merveille ! Les amoureux de la mozzarella Di (...)
Lire la suiteTexture fondante des gnocchis maison, fraîcheur de la coriandre mélangée aux tomates, exquise mozzarella au lait cru (...)
Lire la suitePour vos soirées raclette, Xavier donne la patate !
Faites chauffer vos appareils à raclette, on s’occupe de tout le reste !
Charcuterie, vin, cornichons, et bien sûr... Fromages !
[C’est par ici]