Muffins au Colonel

  • chrono 40 minutes
  • 4 personnes
Muffins au Colonel

Texture légère du muffin grâce au cidre, puissance du livarot, croquant des noix... voyage en Normandie assuré !


  • 1ère étape :
    Dans un bol, mêler 150 grs de farine et 1 sachet de levure chimique.
    Incorporer 3 œufs, 75ml de cidre et 75 ml de lait. Poivrer généreusement. Mélanger afin d’obtenir une pâte bien lisse.
  • 2ème étape :
    Ajouter délicatement un ½ Colonel coupé en dés.
    Remplir vos moules à muffins au 2/3, déposer quelques cerneaux de noix sur chaque muffin.
    Mettre au four pendant 20 min à 180°C (Conseil : surveiller la cuisson car elle peut varier selon votre four et la taille des moules).

Accord : Un Cidre bouché fermier Élevé en fût de chêne.

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